مرحبا بكم على مدونتنا

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الجمعة، 12 أغسطس 2016

طريقة تحضير حلوة الأميرة










مقادير الحشو:
250 غرام لوز
125 غرام سكر ناعم
نصف ملعقة صغيرة زبدة
ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
القليل جدا من ماء الزهر
مقادير العجين:
125 غرام دقيق
ملعقة صغيرة زبدة
نصف ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
نصف ملعقة صغيرة ملون أبيض
قليل من ماء الزهر لجمع العجين


التزيين:
بياض البيض
حبات من اللوز
قليل من الناباج
قوالب ورقية


















ليست هناك تعليقات :

اضافة تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2013 تعلم معنا ؟
تصميم : bigbose artiste