مرحبا بكم على مدونتنا

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الأربعاء، 12 أغسطس 2015

قاطو بالشكولة وجوز الهند‎.


قاطو بالشكولة وجوز الهند‎.

لمقادير:
400 غ فرينة،250 غ زبدة طرية،150غ جوز الهند،150غ سكر مسحوق ،2 بيض،كيس خمارة كيميائية ،فاني ومبشور ليمونة الطريقة:
تخلطي كامل المكونات مليح حتى تتحصلي على عجينة طرية بزاااااف وتلصق وهنااااا بكمن السر!لازم تكون طرية باش القاطو يجي هشوووووش وخفيف
بعد ما توجدي العجينة جيبي المول تاع السيليكون وبداي تعمري ولكن ماتعمريش بزاف لانو القاطو فيه الخمارة والبيض يعني ينتفخ،ونصيحتي لازم يكون عندك زوج مولات باش تربحي الوقتوتاني لازم توسعي خاطرك لانو فالاول يعييييك على خاطر العجينة طرية بزاف وتغبن بصح نووووورمال توالفي
بعد ماتوجدي القاطو إلى الفرن واللي يكون مسخن مسبقا على درجة 200 ومالازمش تبعدي عينيك عليه لانو ما يفوتش عشر دقايق طياب

كي طيبي كامل القاطو وجدي الشوكولاطة واللي تكوني دوبتيها على حمام مائي ،أنا استعملت شكولا الوجدان راااااائعة
في هاد المرحلة تبقاي تحطي فالمول بالمغيرفة صغيرة وكي شغل تدهني المول بصبعك باش توصل الشكولا لكامل الأطراف ومن بعد تحطي الحبة تاع القاطو فوقها وإلى الثلاجة باش يجمد (أنا كنت كل 5دقايق نجبدو)

ليست هناك تعليقات :

اضافة تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2013 تعلم معنا ؟
تصميم : bigbose artiste