بوسو ولاتمسو.
250غ زبدة طرية4صفار بيض
نص كاس سكر ناعم
كاس مايزينة
قشور وعصير نص حبة ليمون
كاس جلجلان محمص
400غ فرينة
نص كيس خميرة كيميائية
التحضير
في الخلاط
نضع الزبدة والسكر ونخلط جيدا ثم نضيف صفار البيض وقشور وعصير الليمون والجلجلان والمازينة ونخلط حتى تمتزج المكونات ثم نضيف الفرينة والخميرة بالتدريج حتى نتحصل على عجينة طرية نشكلها حربوش ونقطعها معينات
ثم نسخن الفرن 180 درجة ونضعها لمدة 20 دقيقة ثم نخرجها
نخليها تبرد تماما ثم نغطسها في الماء الزهر والسكر الناعم
ليست هناك تعليقات :
اضافة تعليق